Cara Mendapatkan Akses Internet Gratis

Kali ini Sapi akan berbagi tips dan trik bagaimana caranya agar bisa berselancar di dunia maya atau INTERNETAN secara GRATIS. Ada banyak cara yang bisa kita lakukan agar bisa Online, tanpa bayar sedikitpun. Hehe 😀

image

Berikut ini tips dan trik yang bisa Sobat Sapi ikuti:

1. Hunting Event
Hunting event ini sangatlah penting, carilah acara yang sekiranya GRATIS dan ada fasilitas Free Wifi. Biasanya ini dicari-cari oleh para Blogger, baik bagi newbie ataupun yang sudah expert. Akses wifi gratis merupakan dewa bagi penikmat hidangan di dunia maya, tak jarang apabila di suatu event tidak ada akses internet yang disediakan oleh panitia biasanya para peserta mengeluh. Betul tidak?

2. Friends
Sapi tidak membicarakan yang namanya Brand, namun disini lebih ke yang namanya pertemanan. Kalian bisa numpang ke teman dengan menyuruh untuk share wifi pada gadget-nya agar bisa kita nikmati. Dan tentunya dengan cara ini bisa internetan secara Gratis.

3. Wifi Public
Di tempat umum biasanya tersedia akses internet secara gratis, tinggal kita saja yang harus pintar mencari akses wifi gratis di tempat publik. Di perkotaan banyak yang menyediakan akses wifi gratis, berbeda dengan daerah pedesaan yang sinyal di gadget-pun susah dicari.

4. Hope & Pray
Terakhir tinggal berharap dan berdo’a kali aja bisa kerja di tempat yang kalian semua inginkan. Misalnya saja di tempat kerja dengan akses internet 24 jam. Kan seru tuh kalo seperti itu, bisa-bisa gak akan pulang dari tempat kerja / Kantor. Dan pastinya akan betah berada didalam, betul kan?

Silahkan dicoba sendiri, kira-kira mana yang akan dipraktekkan oleh Sobat Sapi. Mungkin dari Sobat Sapi ada tips dan trik yang lainnya, silahkan share oke!

Iklan

6 thoughts on “Cara Mendapatkan Akses Internet Gratis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s