Happy Birthday Afiqah

Sudah pada tau kan dengan percakapan di bawah ini?

X: Afiqaaaaa?
Afiqa: iya..
X: ada yang baru nih!
Afiqa: apaa?
X: pake ini duluu yah » udah siaaaap?
Afiqa: udah
X: tapi dingin loh!
Afiqa: *_*
X: ini dia °re° ice cream rasa orange ….
Afiqa: hah? Jaruukk …?
X dan Afiqa: dijilaaat, diputer, cucucucu ceritanya, dicelupin deh, BRRRRRRRRRR! dingiiinnn
Afiqa: HANYA °RE°°!

Masih belum tau? Kalau foto yang ada di bawah ini?
image

Kayaknya udah dari awal deh pada tau semua, ya siapa lagi kalau bukan Afiqah. Amanina Afiqah Ibrahim, begitulah nama lengkapnya.

Anak kecil, imut, dan manis ini dikenal dari beberapa iklan yang ada di televisi. Afiqah yang lahir pada tanggal 6 Januari 2006 ini, saat ini (6 Januari 2014) dia genap berusia 8 tahun.

Emang kamu tau dari mana? Ya jelas dari twitter lah. Hahaha 😀

Berikut adalah ucapan selamat ulang tahun yang ke-8 buat Afiqah melalui twitter, dan si kecil Afiqah ternyata gak sombong.

Dia tetap mengucapkan terima kasih kepada orang yang belum dikenal sebelumnya dan bahkan bukan followernya.

image

Semoga Afiqah tetap cantik, imut, dan manis ya. ^_^

Iklan

6 thoughts on “Happy Birthday Afiqah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s