Tidur-pun Pegang Handset

Tidak bisa dipungkiri lagi ya bahwasanya gadget ataupun handset seperti sudah menjadi kebutuhan sehari-hari bagi kita semua. Kayaknya kita akan lebih kuat untuk tidak makan sampai seharian penuh ketimbang tidak pegang gadget satu jam saja. Bagaimana betul gak? Setuju kah? Coba mana yang setuju? Angkat tangannya donk!!! Hallah lebbay banget.

Saking berpengaruhnya gadget terhadap kehidupan kita sehari-hari, mulai dari keperluan bisnis, browsing, hiburan, hingga sekedar update status dan chatting sampai-sampai mimpipun harus ditemani gadget. Bagaimana bisa coba gadget menemaniku didalam mimpi? Mungkin di dalam mimpi sih kita sebenernya gak akan ditemani oleh gadget, namun untuk saat ini bukannya buku atau cerita dongeng yang menemani kita tidur. Akan tetapi gadgetlah yang menemani dan mengantarkan kita tidur.
Baca lebih lanjut

Iklan

Kamera Canon vs Kamera Nikon (DSLR)

image

Sobat Blogger dan Onliner, serta Para sobat Fotografer pada khususnya. SlameTux mau nanya nih lebih bagus mana ya Kamera Canon vs Nikon (DSLR)? Soalnya kebingungan memilih mana yang lebih bagus, pas, dan cocok untuk pemula seperti aku ini. Nah memang kedua merek tersebut sedang bersaing ketat khususnya di Indonesia, walaupun ada merek lain yang juga patut menjadi perbincangan.
Baca lebih lanjut

Kanan Kiri OK di acara GDG 4th Meetup Surabaya

image
Google Developer Group (GDG) Surabaya mengadakan beberapa event selama 3 hari di Bulan Maret 2013 ini, mulai dari hari Jum’at, Sabtu, dan Minggu kemarin. GDG Meetup ini merupakan kegiatan tahunan dari GDG Surabaya, kegiatan ini sudah berjalan 4 kali. Dan baru tahun ini aku menghadiri GDG 4th Meetup, untuk tahun-tahun sebelumnya belum pernah samasekali menghadirinya.
Baca lebih lanjut

SlameTux art Kini Telah Hadir Versi Android

SlameTux art kini telah tersedia untuk versi Android | Sobat blogger dan onliner tidak perlu lagi untuk membuka browser apabila ingin mengunjungi Blog SlameTux. Sobat Blogger dan Onliner bisa mengakses langsung SlameTux art di Smartphone dan Gadget android kalian masing-masing.

Banyak banget kelebihan yang ditawarkan di aplikasi SlameTux art.apk ini, mulai dari kemudahan hingga kenyamanan dalam mengakses SlameTux art’s Blog.
Baca lebih lanjut

Dapat Rejeki dari Mas DeeF (Detik Forum)

Beberapa waktu lalu Detik Forum mengadakan foto kontes yang bertemakan #KejarMasDeeF, nah dalam kontes tersebut diwajibkan untuk menjadikan wallpaper Mas DeeF sebagai wallpaper di Handset.

Dapat Rejeki dari Mas DeeF (Detik Forum). Emang kamu dapet rejeki apaan Tux dari Mas DeeF? Alhamdulillah aku menjadi salah atu pemenang dalam kontes Foto Kejar Mas DeeF, dan aku sendiri foto dengan menggunakan wallpaper Mas DeeF di Handset yang kumiliki.
Baca lebih lanjut